RICETTA DI APRILE

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Quinoa con lenticchie  quinoa

Ingredienti per 5 – 6 persone:

180 g quinoa
150 g lenticchie piccole secche bio
750 ml acqua (3 tazze)
1 carota media (100 g)
1 gambo di sedano
200 g di pomodori pelati
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino cumino
Peperoncino a piacere

 

Preparazione:

Mettere in ammollo le lenticchie per 1 ora.

Riscaldare l’olio in una padella e soffriggere le carote, il sedano, e l’aglio tagliato finemente. Aggiungere il cumino e il peperoncino.

Lavare le lenticchie e la quinoa. Mettere a cuocere prima le lenticchie per circa 10 minuti, poi aggiungere la quinoa e cuocere coprendo la pentola, ancora per 20 minuti. Mescolare il tutto con il soffritto preparato. Servi ben caldo.

 Dr. Patrizia Isita